Черный лебедь

Ulugbeck1
Твои зеленые глаза
Сияют ****ством и пороком.
Твоя фальшивая слеза
Не станет для меня уроком.
Тебе я верить не хочу,
Не врут лишь ангелы на небе.
Тебя размозжу, растопчу,
Я не святой, я черный лебедь.
Твои призывы к естеству,
Увы, не вымыты от грязи.
На ярко желтую листву
Порочно-красный свет залазит.
А быть с отметиной на лбу
Ужасно, как плевок на хлебе.
Я не хочу идти к столбу,
Я не герой, я черный лебедь.
Твои диагнозы – дерьмо,
От них воняет только плотью.
Неужто САМ, САМА, САМО
Должны глядеть лишь в дым и копоть?
Неужто САМИ не поймут
Кто Люцифер, кто Бог, кто нелюдь?
Ведь я ж лечу, не зная путь,
Я не мудрец, я черный лебедь.