Психотерапия от любви по К. Г. Юнгу

Milota Ej.
Подошла к нему с тыла,
Улыбнулась украдкой
И без слов поманила
Своей красною тряпкой.

Разбудила в нем зверя,
Что дремал эти годы,
Либидо нашло двери
И проснулась природа.

И навязчивым стало
Его intro - желанье,
Разлилось по каналам,
Заглушило сознанье.

Вот и смог он поверить,
Что и он симпатичный,
Но не сможет измерить,
Дева образ двоичный.

 
Он себя не проявит,
Хоть внутри полыхает,
О любви не объявит…
Дева, ты не плохая!

 
Как медовый цветок
Любит милую пчелку,
Так и твой паренек
Тебя любит, девчонка.

Но у вас не родится
Не цветка и не пчелки,
Только мед растворится
На руке медвежонка.