Наважденье

Железная Клизма
Вздрогнул дом от взрыва рядом,
Через край рекой – терпенье,
Пал на землю лучший летчик…
Невезенье? Наважденье?

Трижды врало расписанье,
На конверте нету марки.
Люди падали, как листья,
На дорожку в грязном парке.

Вырви правила из сердца –
Больше нет ограничений.
Листья падали, как люди, -
Мир крушится, без сомнений.