Подожди не спеши, впереди целый вечер

Соколова Екатерина
Ты  пришел и целуешь мне руки и плечи
Распустил мои волосы, вынув заколки,
Подожди, не спеши, впереди целый вечер
Вот сережки мои оказались на полке…

Я  не вижу той звездочки, скрылась за  тучей?
Не пойму, это утро уже наступило?
Родною, красивою, самою лучшей,
называл ты  меня. А что я говорила?

Позабыла про рай  и про ад я с тобою,
Эта   ночь пролетела совсем незаметно.
Так вот что на земле называют любовью,
Начала понимать я, порой предрассветной