Продли любовь

Николай Литковец
Когда тебе уже не двадцать
И сорок минуло давно,
Поверь, мой друг, опять влюбляться
Совсем не вредно, не грешно.

Пусть где-то, словно в сновиденье,
Зарей вечерней гаснет день.
Пусть из-за туч, как наважденье,
Стучится в сердце жизни тень.

Продли часы очарованья,
Заставь играть ты в жилах кровь.
Назначь судьбе опять свиданье,
Продли последнюю любовь!