Я краской крашу облака

O.S
Я краской крашу облака,
И цвет для неба выбираю.
Здесь будет лес, а там река.
Я в Бога третий день играю.

Пусть птицы песни мне поют.
Я понимаю птичьи трели.
А тут цветы я посажу,
Что распускаются в апреле.

Ещё я сделал стрекозу,
Пусть над поляной полетает.
Росой побрызгал на траву,
Пусть солнце утром в ней сверкает.

Над лесом свежий ветерок,
Картина кажется готова.
У Бога тоже есть мечта -
Построить Рай на свете новый.

Вот Рай готов, теперь пора
Созданьем женщины заняться,
Когда устану я творить,
То буду с нею целоваться.

Блондинка, рост, объём груди,
Душа - для жизни батарейка,
Немного мыслей в голове,
И стопроцентная еврейка.