В разбитом сердце...

Николай Литковец
В разбитом сердце места нет покою.
Стучит тревожно, мечется в груди.
Начать бы жизнь и всю ее с тобою
По принципу прожить - не навреди.

Обидные слова из лексикона
Убрать, как старый, прошлогодний снег.
Очистить душу и любви закону
Терпимый для двоих придать разбег.

Плохих поступков не чинить. Напрасно
Не унижать достоинство свое.
Любить тебя, так искренне, так страстно,
На сколь способно естество мое.