Я хочу быть с тобой

Yunona
От этой сладкой боли
Кричать я готова,
Желанья не скрываю
Зачем вообще слова.
Не дышать, а задыхаться
Мне отныне суждено,
Биться птицей, извиваться,
Я хочу только одно:
Отдаваться, подчиняться,
Забывая обо всем…
И почаще оставаться
Где-нибудь с тобой вдвоем.