Не знаю я, чего хочу?

Obizennaja
Не знаю я, чего хочу?
Ты помоги мне разобраться.
Сама себя не узнаю,
С любимым не хочу встречаться…
А на работе просто бред,
Завал на полную катушку.
Кто-то подбросил мне букет,
На стол, и мягкую игрушку…
Друзья звонят мне каждый день,
И я, конечно,  всем им рада.
По дому я хожу как тень,
И на душе моей прохлада…
Не знаю, я чего хочу?
Быть может новых ощущений?
Да, нет, же в отпуск я хочу,
И попросить у всех прощенья.