Не знаю, как тебе помочь?

Obizennaja
Не знаю, как тебе помочь?
И что сказать при нашей встрече…
Я понимаю в эту ночь,
Ты будешь вспоминать тот вечер…
Ты будешь думать и мечтать,
О том, что вы будете вместе,
Но как тебе сейчас сказать,
Что он ушёл к своей невесте?
Я не могу тебе солгать,
И  правду я сказать не в силах.
Так можно жизнь твою сломать,
И растоптать всё то, что было …
Прошу тебя не надо слёз,
Он не вернётся, точно знаю.
Давай, наплачемся всерьёз,
И пусть он даже не узнает…