Он поздравил меня

Татьяна Нагиева
он поздравил меня с Новым годом,
«ты пропала!» - заметил он вскользь.
«да! пропала!» - в ответ прошептала.
а в душе «мы давно уже врозь…»

он желал море счастья, успехов…
«без тебя» - била мысль в голове!
улыбалась я, но не до смеха –
одиноко так стало вдруг мне…

не чужой, но уже не близкий,
не герой и не падший низко,
он поздравил меня с Новым годом…

Что ж, такая мужская природа!
1 января 2003 г.