Орфей

Вождь
Если б я был паровозом –
Я б летел во все колеса
Я бы несся прямо в Рай
Заглушая волчий лай
    

Может все еще не поздно?
Может можно все вернуть?
Не смотри мне в след так грозно
Ты мешаешь мне уснуть

Хочешь,  расскажу, как было? -
Мы должны быть за одно.
Или песенка остыла? –
Может мне закрыть окно?

Красной краской день начнется
Белой – выветрится ночь
Сердце в страхе обернется
И встретит прошлогодний дождь.