Что вы знаете о море в небе?

Зульманд Психопадов
Что вы знаете о море в небе?
Что вы знаете о чужих глазах?
Ручеёк прохладной надежды
Раствориться не может никак.

В этом мире не всё потеряно:
Не терял я ещё ничего
Чтоб терять, надо быть уверенным,
Что когда-то ты что-то нашёл.

Падать вниз, не имея опоры –
Слишком глупо, хотя судьба.
Не познав пути пешехода,
Не поймёшь, что такое земля.