Юная леди мне пела красивые песни Акростих

Anatoli Popov
Юная леди
..........мне пела красивые песни,
Ласково пальцы её
..........целовались с гитарой,
Я подпевал
.......... и был с ней, как безусый ровесник.
Горы и ночь
..........нас венчали под старой чинарой.
А по утру, мы обнявшись,
......... спустились в долину.
Розы скупил я
..........в ближайшем цветочном киоске,
Капельки пота смахнув,
..........к её маме с повинной
Утром пришёл,
..........позабыв этикет и про лоск и ...
Шепотом я напеваю
..........с тех пор её песни,
Алчно молю, вдруг
..........всё прошлое снова воскреснет...