Новый год

Наталья Эльф
Ну вот уж скоро Новый год,
И на часах двенадцать бьёт,
Стакан шампанского в руке,
Всё как всегда, всё как везде.

И ёлка вся в огнях стоит,
Как празднично она горит!
Пробьют часы, и новый год
Уж за собой нас уведёт.

И фейерверк взлетает ввысь,
Друзья, родные обнялись.
Отпраздновали мы и вот
От нас уходит старый год.

Но нам печалиться нельзя,
У нас остануться друзья,
И нас Мечты вперёд зовут,
Туда, где любят, где нас ждут.

31.12.02 23.00