Дура-дурой простите, дамы

Любомир
Дура-дурою сижу,
Дура, дура, дурою.
И про дуру я пою,
Дуру, дуру, дурую.
       ***
Шла по лесу, испугалась,
Х.. большой увидела.
Нет бы дурочка взяла-
Так все трусы обо...ла.

Х.. с ногами оказался,
И погнался он за мной.
А я дура оказалась,
Закричала: "Боже, мой!"

Он догнал меня в два счёта,
И в три счёта от...ал,
Да ещё, проклятый пенис,
Дура-дурой обозвал.
       ***
Я сказала бы Вам больше,
Но сказать я не смогу,
Потому что называют
Меня...Дура-дурою!