Год 1999

Anhen
Лежишь, вдыхая ароматы
Почти допитого вина.
А за окном идут солдаты,
А за окном идет война.

А ты нагой и несерьезный
Чуть приоткрыв зеленый глаз
Ей говоришь: - Что было после-
"Оркестр наяривает джаз..."

Твоя подруга безупречна
Она легка и весела
И знает, что любовь не вечна,
Что за окном идет война

Что за оркестром будет Мэри,
За Мэри белый пароход
И, что любовь на самом деле
пройдет, когда-нибудь пройдет...

Что ты наденешь тоже латы,
И зашагаешь - трам-пам-пам
И, что утешат здесь солдаты
Как ты другую, где-то там.