Дверь

Черная Пантера
К двери я тихо подойду               
За ручку медленно возьму             
Да только нет там никого            
да только тихо тикают часы            
И слезы капают внутри               
Глаза мертвы , как серый камень      
И сердце бьется, тихо-тихо            
Возьму я у твоей двери               
И лягу тихо у порога               
И буду ждать тебя всегда            
Лежать и плакать у порога            
Лежать и тихо умирать               
И ждать,               
         и ждать,               
                и ждать...