Черепаха

Дина Бернар
Под синим небом,
На траве
Сидела черепаха.
Она сегодня на обед
Себе червя поймала.
-Вот я немного полежу,
Потом посплю немного,
Потом, проснувшись,закушу
Я червяком охотно.

Но червь ждать долго не желал,
Зарылся в землю и пропал!