Блевотина

Ulugbeck1
Стою внаклон над унитазом,
Желудок крутит спазмов смерч.
А ты идешь домой, зараза,
Расправив волосы до плеч.
Тебе – налево, мне – направо,
Тебе – в постель, а я блюю,
Поскольку я не в койке,
Да и тебя еще люблю.
Косые взгляды в подбородок
И бесполезный диалог.
Все мысли – из бюро находок,
Вся радость – как потливость ног.
С тобой мы разные настолько,
Что ты кричишь, а я блюю,
Поскольку я не в койке,
Да и тебя еще люблю
Мы часто пьем “Кинзмараули”,
Едим какой-то шоколад.
Тебя я называю дурой,
Меня ты называешь гад.
А все вокруг так веселятся,
Что ты одна, что я блюю,
Хлебну я водки литров двадцать
И все ж скажу, что я – люблю!