Свинья

Ulugbeck1
Прости, любимая моя,
Убогость ложа полового.
Представь на миг, что я – свинья.
Хрякам в грязи, ты знаешь, клево.
Прости, любимая моя,
Что сразу трогаю за груди.
Ты знала, что я за свинья,
Тебе шепнут об этом люди.
Прости, любимая моя,
За то, что ноги раздвигаю.
И как последняя свинья
В тебя с урчанием вползаю.
Прости, любимая моя,
Что не доставлю наслажденья.
Я как ленивая свинья
Желаю для себя веселья.
Прости, любимая моя,
За то, что сразу тебя брошу.
Неблагодарная свинья
Бывает только нехорошей.
Прости, любимая моя,
За эту подлость над тобою.
Я жил, как грязная свинья,
И сдохну грязною свиньею.