Стих про толстого друга

Ulugbeck1
Жир налили под кожу,
Розоватый как хряк.
Перепухшая рожа,
Да и речь кое-как.
Отпечатки слоновьи
Как и рук, так и ног.
Ненавидя с любовью,
Неумен, недалек.
Колтыхаясь одышкой,
Проливается пот.
Говорят: “Ты уж слишком,
Человек – бегемот!”
Краснота (засмеялся!),
Поглощая еду
“Никогда не боялся!”
И отрыжка – с рагу.
Вдруг захлюпало сердце:
“Ну вас на фиг, отбой!”
Посинел, как от перца,
Тихо дернул ногой.
Недокушав котлету,
Стукнул телом об пол.
Все –его больше нету,
Видно, к смерти ушел.
А ушел с кислой миной,
Не хотел бы во так,
Как из кухни любимой
Вышел друг мой, толстяк.