Навеяло...

Ми Лена
Год Новый наступил,
а я всё так же, как и в старом
схожу с ума,
углы считаю
 и вспоминаю,
как бродил
 со мной по старому Арбату
за руку. Что когда-то,
лет 300, может быть, назад
 родился сын.
Пожож на папу.
Он - рыжий плут. И звать Данил.

 О НЕТ! Мне не спокойно!
 Даже здесь.
 Тем более, что в жизни ЭТОЙ
 ОН тоже ЕСТЬ.
 Он РЯДОМ.
 Мы по ОДНУ с ним сторону
 той барикады,
 что завётся ЖИЗНЬ.

И что же? Вот -
по комнате углы считая,
из года в год
то плачу, то молчу,
и Бога заклинаю,
взываю к милости Его,
спасаясь часто никотином,
прошу,
что бы вернул того,
кого роднее нет.
Вернул...
Его и сына.

 Прости мне, Господи, тот грех,
 Что с ним
 его я разделяю.
 Как будто с ним
 и без него...
 Живу (?)
 Прости (!)
 Я УМОЛЯЮ.