Диван

Ulugbeck1
Раз случилося быть вечеринке,
И случилось там быть четверым.
Как всегда, по старинке,
На той вечеринке
Под спиртное картошка и дым.
А веселье уж в самом разгаре,
Каждый легок, как аэроплан,
Парни в полном угаре
Не получат по харе,
Коль завалят на черный диван.
Темнота подступает интимно,
И давно уж набухли штаны.
Все вполне легитимны,
Не фига не противны,
Ну а девушки страсти полны.
Разбрелись уж по комнатам пары,
Время “Ч” и секретнейший план,
Парни в полном угаре
Не получат по харе,
Коль завалят на черный диван.
Но судьба обожает интригу,
И настал вдруг полнейший облом.
Одна кажет всем фигу,
А другая – со сдвигом,
И сношаться ей, видите ль, влом.
Все в расстройстве, затеяна свара.
Кто-то - “дура”, а кто-то - “баран”.
Парни в полном угаре
Не получат по харе,
Коль завалят на черный диван.