Только сразу...

Ulugbeck1
Мне подарили чайник,
Это подарок со смыслом.
Только лишь мысль случается,
Сразу, зараза, он свиснет.
Мне подарили футляр,
Чтобы запрятать зрение.
Только начну малярить,
Сразу сбиваюсь на пение.
Мне подарили брюки,
В полоску, для глаз приятные.
Только восстанет ШТУКА,
Сразу падет обратно.
Мне подарили рубашку,
Пуговицы с перламутром.
Только хвачу рюмашку,
Сразу становится муторно.
Мне подарили что-то,
Где-то, кому-то, зачем.
Может, чтобы работало,
Может, чтоб било в печень.
Может, чтоб пшикало газом,
Может, чтоб выло скотом.
Только вот так, чтобы сразу,
Только чтоб не потом.