Основной инстинкт

Ulugbeck1
Оскаленный череп глядит на людей,
Взирая глазницами мертво.
Он праведник зля на планете людей,
Названий ему… ох, до черта.
Он смотрит на женщин, на девок, на баб,
Оскалены зубы в усмешке.
Он видит, насколько в душе каждый слаб,
Насколько в душе каждый пешка.
Измены любви предстают перед ним,
Постели, залитые скверной.
Рассеялись клятвы как призрачный дым,
И женщина стала неверной.
Он чувствует ревность, он чувствует злость,
Он слышит визжащего мужа…
Избитое тело, разбитая кость:
“Ты – грязь, ты – подстилка, ты – ужас!!!”
Он видит медаль и с другой стороны,
Холодный, бесстрастный он знает,
Как ночью, тайком от своей от жены
К другой муженек убегает.
От взора его бесполезно бежать,
Он слишком силен, чтоб пытаться.
Его бесполезно убить, унижать,
Его можно только бояться.
Он – царь извращений, он – секса король,
В дворцах и вертепах нескромных.
Он – вскрик и стонанье, он – радость и боль,
Слияние, коитус, порно.