А девушка созрела

Asmodeus
Оставляй на себе трещины
В память любви обещанной
Метки- зарубки скальпелем
По рукам стесанным
Брошена
На растерзание
Нет нужды в покаянии
Глубже, грубее, с неистовством
Режь, проклиная любовь.

Капли смывают капельки
Выстроив ряд по полочкам
Скоро пронзит иголочкой
Сердце рубцами заросшее

Кровь вперемешку со слезами
Пей мелкими дозами
Соль изгоняет дьявола
Грех отпускать некому
Реквием
На упоение
В эти минуты гонения
Глубже, грубее, с неистовством
Режь, проклиная любовь.

Стон заглушает страдания
И эйфория Домокловым
Здесь занесенным над проклятым
Перебивает кость.

Кричи
Разрывайся
Кидайся
Питаясь осколками зеркала

Дыши
Вдыхай
Задыхайся
Считая минуты последние?