Осень в Нью-Йорке

Asimash
Обломки солнца в жёлтых листьях осени
Ещё хранят тепло твоих ладоней,
Рисует утро на оконной плоскости
Улыбку рафаэлевской Мадонны.

Уже фольгой похрустывают лужицы,
Всё глубже осень промерзает за ночь.
И первый снег вот-вот уже закружится,
В два раза удлиняя Verrazano.*)

Нью-Йоркская палитра поздней осени:
Сегодня снег, а завтра дождь...,но между
Опавший лист строку заполнить просится,
И подарить твоих ладоней нежность.

1.3.03

*)Verrazano-Narrows Bridge (англ)-мост
соединяющий Бруклин и Стейтен Айлэнд, районы
большого Нью-Йорка.