Договоримся о встрече...

Ольга Макарычева
Договоримся о встрече:
вечер –
дождливый за окнами,
свечи –
на круглом столе,
запах кофе
и отражённый в стекле
Твой неуверенный профиль.

Договоримся о счастье:
часом,
означенным полночью,
частью,
а может быть – полностью,
но  не потом, а уже –
в двери звонящем –
на никаком этаже.

Договоримся о грусти:
пустим
её до ответа,
пусть не
на всё. А с рассветом –
вдруг обнажат свою суть:
встреча, и счастье, и грусть.