Обозначив меня, как рубеж...

Северинка
Обозначив меня, как рубеж,
на своем перепутье,
как былинный валун,
что в три разных глядит стороны,
прочитай письмена,
что меняют прошедшего суть, и
убедись, что пути исходящие
снова равны.

Устремившись вперёд,
сжав надежды увядшие в горстке,
к новой жизни,
похожей, как нота, на прежние шесть,
не забудь, я прошу, не забудь,
что на том перекрёстке,
словно древний, но вечный валун,
я по-прежнему есть.

2003