Рассмотри отраженья для хронос на отражения чудес

Михаил Колесниченко
Рассмотри отраженья,
На ближайшее время.
Избеги отторженья,
Знанье – тяжкое бремя.

Зазеркалье поманит
Привлечёт, приукрасит.
Блеском стёкол обманет,
Ложь всегда правду красит.

Боль пройдёт ненадолго,
Если грань через сердце.
Ведь сильнее осколка
Бьёт открытая дверца.

Убежать не удастся,
Память выест всю душу.
По заслугам воздастся,
Если нервы наружу.

Грусть всегда остаётся
И щемит сладкой болью.
Кто любил, тот вернётся
В Зазеркалье с любовью.