Рондо

Владимир Приёмник
Красавица, войди в чертог священный
И ощути заряд любви мгновенный,
Вкуси, изведав страсти и желаний бурь,
Как небо дарит нам свою лазурь,
Покой и шёпот неги безмятежный.

Прими поток любви бурлящий,
Услышь мои сердечные  мольбы,
Они моя надежда и любви птенцы.
Красавица, войди в чертог священный.

Я в небо вознесусь как хищник гордый,
Услышав стон щемящий, бесподобный,
Зов вечный, всколыхнёт заветные мечты,
И принесёт тебя в мои воздушные дворцы.
Я гимн воздам твоей любви, победный!
Красавица, войди в чертог священный!