Нечитальное

Ac
________ см. grafomanka, “Причитальное”
________ http://www.stihi.ru/2002/12/17-247

________ Кто не влюблён, тот болен (я сказал)

Заторчу ли, назойлив, в зазоре,
а глаза, точно в ссоре,
взгляд косой ли
в слёзном рассоле,
и не майские зори –
лепрозорий во взоре.

Вынул ночь, паразит,
и – сквозит,
сердце настежь и сор –
на позор,
и, скукоженный, кожи брелок
между ног,
вкось глаза, и белок,
точно в слёзном рассоле чеснок,
да заноза-зараза -
проказа:
шейный смачный засос напоказ –
след проказ.

Напорол-напортачил полно я,
и не он, не она, не оно я,
паранойя, прости, паранойя,
и со дна, точно фары – глаза,
вяло-вяло шиза,
и стихи – что за вздор –
спал задор,
и погаc
третий глаз,
и у глаз, у озёр,
слеп позёр.

Как картечью по нам,
нас почти пополам,
под откос шарабан,
в грязь лицом,
и на пальце кольцо - налицо,
как барану баян.

Ради слизи при близи
не мечи Даме бисер,
крайний плоти оплот
Дама в пыль изотрёт –
и чеши на бобах
пух и прах,
и лоббируй, лопух
прах и пух !

(04.12.2002)