Не стоит

Татьяна Нагиева
Не стоит страдать по тому,
кто не был твоим!

Не стоит рыдать о прошлом –
оно только дым!

Не стоит смеяться над болью –
она бумеранг!

Не стоит сочувствовать падшим –
жизнь устроена так!