Как заклинание

Татьяна Нагиева
Ты повторил мои слова,
И зазвучали они, как заклинание!
«Я твоя, слышишь, любимый, твоя!
Даже если нам предстоит расставание,
Даже если шепну, прокричу:
«Уходи!
Не люблю!
Не хочу!»
Ты не верь,
Это только от злости…»

Улыбаюсь в ответ и молчу:
«Бог с тобой! Жду завтра в гости!»