Я выйду замуж за еврея

Марк Котляр
Я выйду замуж за еврея!
Мне муж еврей необходим!
Евреи всех вокруг умнее,
Но есть особенный один...

Он всех на белом свете краше,
Он всех желанней ип милей
Нет поцелуев его слаще
Нет помощи его нужней.

Меня согреет он в морозы,
В жару напоит меня,
Руками отведет угрозы,
Спасет в пожаре от огня.

С ним хорошо гулять по снегу,
С ним хорошо зимой бродить,
По льду с ним даже можно бегать
Он никогда не заскользит.

С ним хорошо ходить в походы.
Не сомневаюсь, в горный край
С собой возьмет он бутерброды
И в термосе горячий чай.

Не страшно с ним ходить по барам,
Ведь если кто-то нахамит
Еврей в беде не бросит пару
Он вместе с парой убежит.

С ним хорошо быть на диете
Он так и так один все съест.
С ним все могучие атлеты
Боятся даже рядом сесть.

Ведь он сильней! Он всех могучей!
О, супер парень! О, герой!
Локтями он разводит тучи
Его не мучит геморой.

Здоров и весел, нагл и молод
Мечта всех женщин на земле
Гордится им любимый город
Где он родился на заре.

А если вдруг ты заболеешь,
К пимеру, схватишь менингит
Ты даже пукнуть не успеешь
На помощь тут же он примчит.

Без страха и сомненья, сразу
С болезнью ринется он в бой
Изгонит из тебя заразу
Заботой, лаской добротой.

И лучезарная улыбка
Блеснет на волевом лице...
Где взять мне золотую рыбку?
В одном желанья мои все!

Хочу я выйти за еврея!
Хочу чтоб мужем был еврей !
Мне муж еврей всего нужнее!
Мне муж еврей всего милей!

Как я хотела бы проснуться
В его объятьях по утру
В могучий пресс его уткнуться
Спуститься вниз по животу...

Нет не помеха обрезанье
В семейной жизни - никогда!
(мое глубокое признанье
равинам или докторам).

Зато какие будут дети -
Отрада матери с отцом!
Красивые и с интелектом,
Веселые и с крепким сном.

А деньги? Денег будет много!
К евреям деньги липнут сами
Не надо просто деньги трогать
Я лучше спрячу их у мамы.

Еврей зарплату не потратит
Еврей жене ее отдаст
А если мне ее не хватит
Возьмет у папы. Папа даст!

Да мне еврей подходит точно
И я ищу его везде
Но как на зло и как нарочно
Я не найду его нигде

Да, дефицит теперь евреи
Нигде еврея не достать
Но я на зло всему надеюсь
Женой еврея все же стать.