Шабаш

Палыч
Вечер наступает,
День весенний тает,
Звезды зажигая в небесах.
Разгорелись очи.
И пылают к ночи
Искорки гирляндой в волосах.

Девочки мечтают,
Девочки гадают,
Девочки готовятся в полет.
Где-то ближе к зорьке
На пустом пригорке
Ждет сегодня их веселый слет.

Нынче на базарах
В бытовых товарах
Начался с утра ажиотаж.
Веники скупают,
Метлы разбирают,
А в глазах горит огнем кураж!

На лесной опушке,
На крутой горушке,
Лысой, как бильярдный гладкий шар,
С ревом взмоет пламя
Вровень с облаками,
Только не подумай, что пожар!

Там идет веселье,
Пьянка и похмелье,
Пляска разбитных девичьих стай.
Мы не ставим точки
В завершенье ночки!
Так мы начинаем каждый май!

Завтра на рассвете,
Все прокляв на свете,
Превратимся в мать , сестру и дочь.
И в теченье года,
Раз познав свободу,
Будем вспоминать мы эту ночь!