4 утра

Ария
Где-то гремит салют, так что хочется плакать.
Лакаю из дорнца души фибры. Почти что ослепла -
4 утра. Время вытерлось. Я с ним на кухне
кромсаю луну на дольки. Бога молю.

Алиллуя в его устах как Лолита.
Вылита снегурка из гипса, снегом залита.
Январь старался, чтоб она не растаяла к марту.