Чувства!

Диана Балыко
Неизведанного
                Большого
Шире неба
                И глубже моря
И счастливее, чем подкова
И настоянней крепче горя
Жестче холода цитаделей
Солонее Величских копий
И разнузданней, чем в борделе
И острее, чем жизнь на копьях
Чувства!
                Всепоглатившей страсти
Чувства!
                Всепепелившей плоти
Разрывающего на части
Разбивающего на сотни
                Разноцветных
                Эмоций,
                Болей,
                Ликований с ума низвергших
С этим чувством еще не то ли!
С этим чувством Богов повергши!
Чувства!..
                Боже, неужто много
Вопрошаю о первозданном?
...Но пустынна моя дорога
Средь разрушенных кем-то зданий