Сучьи дети

Муся
Я в терновнике густом - нору вырою,
вырву шерсти из боков - нору выстелю,
землю стылую худым телом выгрею -
вот и будет вам тепло, мои милые.

Нас ни зверь, ни человек не найдут.
Там, снаружи - это ветер скулит.
Нору колкие кусты стерегут,
а следы мои - снега замели.

Пойте, пойте свои песенки тонкие,
пейте, пейте молоко моё белое.
Ночи тёмные у нас, зимы долгие.
Спите, умные мои, спите, смелые.

Я не слепну - это слёзы стоят.
Я не плачу - это шкура дрожит.
Я не мёрзну - это звёзды блестят
острыми  голодными  иглами...