Эпиграф

Маутешу
Я бледной тенью удалюсь, я – призрак одинокий,
Любовью съеденный, и блюз спою я, грустноокий.
Пусть творчеств квантовый скачок из ничего родится,
И путник, вставший на ночлег, сей песней насладится,
Пускай распустятся цветы, гармонией питаясь,
И не узнать: кто я? кто ты? – вопрос великих таинств –
Мы – смешанное существо, слияние двух судеб,
Предугадать нам не дано о том, что с нами будет.