Катёнка

Маутешу
Катёнка пишет мне стихи,
Что мягким слогом стелятся,
Они, как уши-лопухи,
Висят и не шевелятся.

Катёнка сладко говорит,
Слова светлы, божественны –
Их смысл открыт и лёгок ритм,
И звук дополнен жестами.

Катёнка смотрит ласково,
И взгляд её пронзительный
Весь мир расцветит красками,
Картинами для зрителей.

Катёнка любит Андика,
Любовь её загадочна,
От глубины до фантика
Она светла и сказочна!