Зима

Robin
Мне бы ни серебра, ни золота,
Мне бы сил не сойти с ума.
Здесь под сенью страны так холодно,
Хоть не люта, вполне, зима.

Разорваться мне хоть, хоть выжаться,
Не изменится мир ничуть.
В этом холоде трудно дышится,
Хоть ни чем не сжимает грудь.

Вот зажмурюсь, и станет здорово,
Словно в детстве на раз, два три...
Между нами так много холода
И так мало тепла внутри.

Не бывает чудес, все путаю.
Мне озноба стряхнуть бы яд.
Замерзаю зимою не лютою,
В череде столь холодных дат.