Я тебя уже не жду

Илана
______________A.
Я тебя уже не жду.
Улеглось страстей цунами.
Все я знала, хоть в роду
Ведьм с зелеными глазами
Не было пока. Лишь я
Непутевая такая.
И часы мои спешат,
И дожди мои стекают.