Снегу много

Нат Весенин 1
Снегу много
Намело,
Всюду чисто
И бело.

Лес усталый
Приумолк,
Он укутан
В легкий шелк.

Ну а если
Луч скользнет,
Открывая
Небосвод –

Лес, уснувший
Зимним сном,
Засверкает
Серебром.