Когда родится мысль уйти

Илана
Когда родится мысль уйти,
Предупреди меня сначала –
Не рви астральные пути,
Что робко нас соединяли
В хаОсе безответных лун.
Не оставляй меня в смятенье
Не сыгранных, ослабших струн,
Где только что живые тени
Твоих потусторонних слов,
Меня от вечности отколют.
И я паду, разбившись,  зло
На пустоты кривые колья.
У грусти так глубОко дно,
И сумрачны ее палаты…
Пусть за улыбку... роздых, но
Предупреди меня, Крылатый…

Когда родится мысль: уйти,
Не оставляй меня в смятенье…


08.02