Я среди вас - бездушный зритель

Flex
Я среди вас - бездушный зритель,
Неблагодарный и слепой.
Моя предсмертная обитель-
Обломок неба,ваш и мой.

Здесь воздух смраден и разрежен,
Я задыхаюсь - жизнь кипит,
Но чувства все одни и те же:
Презренье,боль и горький стыд.

За неподсчитанные числа,
Когда не встать из-за стола,
За недосказанные мысли
И обронённые слова.

За показное покаянье,
Что чувства к вам не возросли.
И за свои благодеянья,
Что пользы вам не принесли.

Fine