Давайте дружить городами нефилологическое

Вейер
Город Чита. И живут в нём читатели,
Значит, в Москве обитают москватели.
Носят в Уфе в непогоду фуфайки,
А в Уренгое зимой - фуренгайки.

В Риге в интригах расстрига-жуир, а вы?
В Пензе в интпензах? (Даёт авантюра-мать!)
Любят банкиров шокировать в Кирове,
В Муроме могут банмУром шомУромать.

Смесь чепухи вперемешку с рениксою,
Только, давайте дружить городами мы!
В гости ходить и меняться "пропискою",
Как кавалеры, - вальсируя - дамами…