*Мой странный мир нарисовать могу себе

Ирина Штеренберг
Мой странный мир нарисовать могу себе
Сплетеньем волн ,и мыслей ,и ветров -
В ряду таких-же, круглых точно бусины
Похожих и невидимых миров.

И бусы длинные,расчитанные четко,
Надетые на нитку без замка,
На вечности нанизанные четки
Перебирает сильная рука.