Ты слезами угнетаешь

Чернов
Ты слезами угнетаешь
Отражение свое,
О любви все вспоминаешь,
Только не было ее.
Это было сна творенье,
В нем - хороший сладкий мед.
Ты проснешься и виденье
Улетит и все пройдет...